新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
这位空调安装工让人捏把汗
2019年04月15日 17:08:30
来源:绍兴网

?本网讯 4月15日下午,绍兴市运通苑住宅小区,一名空调安装工正在3楼安装空调外机,小伙子腰上也没有系安全绳,就直接从窗口爬到外机上,坐在外机上安装空调,让楼下的人看着都捏了把汗。天气转热,空调安装增多,高空作业安全第一,空调安装工坠落事故时有发生,不可抱侥幸心理。


作者:手机记者 王志成 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。